- Rössle Bräu - Ummenhofen

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Rezepte





Bierbrauer-Ofen


- läßt sich gut im voraus zubereiten, so dass die Gastgeber sich um ihre Gäste kümmern können.

Für 6 Personen:
500 g durchwachsenes Schweinegulasch, 500 g mageres Rindergulasch,
4- 5 El. Rapsöl, 1 große Zwiebel,
Salz, Pfeffer, im Mörser gestoßener Kümmel, etwas Majoran, Liebstöckel,
edelsüßer Paprika, Nelken und 3 Lorbeerblätter.
30 g Butter, 750 g geschälte rohe Kartoffeln, 300 g Stangenbohnen,
300 g Pilze (Egerlinge, Maronen, Steinpilze oder Champignons).
1 Flasche Export-Bier, Salz Pfeffer.

Rinder- und Schweinegulasch mit in Scheiben geschnittener Zwiebel in Rapsöl
schön braun anbraten, würzen, nochmals anschwitzen und beiseite stellen.
Terine (mit Deckel) buttern, Karoffeln in Scheiben schneiden und  
schichtweise Kartoffeln, Bohnen, Pilze und Gulasch einlegen.
Als letzte Schicht nochmals Kartoffeln.
Dazwischen die Kräuter und Gewürze.
Mit Export-Bier aufgießen
2 - 2!/2 Stunden bei 180°C im Backofen mit Unter-/ Oberhitze backen.
10 Minuten vor Ende den Deckel öffnen.
In der Terine servieren



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