Hauptmenü:
Bierbrauer-
-
Für 6 Personen:
500 g durchwachsenes Schweinegulasch, 500 g mageres Rindergulasch,
4-
Salz, Pfeffer, im Mörser gestoßener Kümmel, etwas Majoran, Liebstöckel,
edelsüßer Paprika, Nelken und 3 Lorbeerblätter.
30 g Butter, 750 g geschälte rohe Kartoffeln, 300 g Stangenbohnen,
300 g Pilze (Egerlinge, Maronen, Steinpilze oder Champignons).
1 Flasche Export-
Rinder-
schön braun anbraten, würzen, nochmals anschwitzen und beiseite stellen.
Terine (mit Deckel) buttern, Karoffeln in Scheiben schneiden und
schichtweise Kartoffeln, Bohnen, Pilze und Gulasch einlegen.
Als letzte Schicht nochmals Kartoffeln.
Dazwischen die Kräuter und Gewürze.
Mit Export-
2 -
10 Minuten vor Ende den Deckel öffnen.
In der Terine servieren
.